
Marcas Argentinas realizó una votación por el Mundial del dulce de leche. Donde los paladares debían votar por distintas marcas que ofrecen este producto y Vacalin ocupó el puesto número 1.
En el marco de una votación denominada “Mundial del dulce de leche” lanzado por el instragram de Marcas Argentinas, resultó ganador Vacalin, la empresa radicada en Bartolomé Bavio, la cual fue fundada en el año ´72.
Pasión, responsabilidad, compromiso y cercanía, detalla la empresa que son sus principales pilares. “Generar verdaderas emociones en quienes eligen nuestros productos y motivarlos a compartir su historia y experiencias de la cocina en casa. Esta pasión nos impulsa a comunicar lo que hacemos con simpleza y transparencia transmitiendo sensaciones reales.Buscamos incansablemente reflejar que esto se vea explícito en todo lo que hacemos, nuestra atención al público, nuestro lugar de trabajo y cada uno de nuestros productos”, destacan en su página.
Y debido a ese trabajo han logrado el puesto N° 1 en el ranking del Mundial del dulce de leche, y Marcas Argentina anunciaba su galardón de l siguiente manera “El ganador es nada más y nada menos que Vacalin, la marca de Magdalena que tiene 50 años de historia, y que hoy en día cuenta con 250 empleados, mas de 100 fórmulas de dulce de leche para otras marcas como alfajores y una producción de 30 mil toneladas al año”.
El anuncio fue acompañado por un video en el cual se cuenta que el fuerte de la empresa es el dulce de leche, pero que también fabrican leche en polvo, manteca, quesos, helado, crema. Destacando además que son el principal productor de dulce de leche industrial para las fábricas de alfajores de Argentina.
En relación al dulce de leche en particular mencionaron que consiste en una fórmula antigua, que no tiene ningún agregado de nada, simplemente leche y azúcar. Y especificaron cómo se prepara: Se cocina cierta cantidad de leche, azúcar y glucosa hasta lograr el color marrón que caracteriza al dulce de leche y una textura lisa y brillosa. A continuación la dejan enfrían a una temperatura deseada y luego empiezan con el envasado para luego ser distribuido.
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